fbpx
  1. Klik jumlah tiket lalu pilih 1 atau 2, Sistem pendaftaran memungkinkan untuk 2 tiket pendaftar calon Siswa dalam satu keluarga
  2. Isikan email aktif agar sistem dapat mengirimkan bukti tiket pendaftaran.
  3. Isikan “First Name” (nama depan) & “Last Name” (nama belakang) dengan nama Orang tua/wali calon Siswa sebagai penanggung jawab pendaftaran.
  4. Isikan nomor Telepon orang tua/wali calon Siswa aktif whatsapp
  5. Sistem membatasi 90 menit untuk Ayah Bunda melakukan pembayaran pendaftaran, jika waktu 10 menit lagi batas waktu transfer pembayaran ingin habis lebih baik Ayah Bunda melakukan pendaftaran ulang setelah waktu habis.

"FAQ"
PPDB Thariq Bin Ziyad

Berikut daftar tanya jawab PPDB SIT Thariq Bin Ziyad. Jika belum terdapat pertanyaan dan jawaban dalam daftar, dapat mengirimkan pertanyaan melalui link chat whatsapp berikut : “Click Untuk Chat”

Pendaftaran menggunakan sistem “Tiket Pendaftaran” dengan aplikasi bernama GOERS seperti ayah bunda membeli tiket online. Hal ini agar mempermudah Ayah Bunda dalam melakukan proses pendaftaran. Pembayaran biaya pendaftaran dilengkapi dengan fitur “multi payment”.

Pendaftaran dimulai tanggal 1 November 2022 atau pendaftaran akan ditutup jika tiket pendaftaran sudah habis / kuota terpenuhi.

Jika ayah bunda sudah mengisi formulir pendaftaran dan membayar biaya tiket pendaftaran sesuai dengan alur sistem maka ayah bunda akan dikirimkan secara otomatis tiket pendaftaran ke alamat email ayah bunda, hal ini menandakan ananda ayah bunda sudah resmi terdaftar sebagai calon siswa/i Thariq Bin Ziyad.

Setelah ananda ayah bunda telah resmi terdaftar dengan ditandai mendapatkan tiket pendaftaran melalui email, nanti panitia akan memasukan nomor whatsapp ayah bunda ke group calon siswa/i Thariq Bin Ziyad sebagai sarana komunikasi selama proses PPDB, jika ayah bunda belum dimasukan group whatsaap tersebut selama 2×24 jam kerja, ayah bunda  dapat konfirmasi melalui link chat whatsapp berikut : “Click Untuk Chat”