Alur Pendaftaran

klik tombol dibawah ini untuk melihat alur pendaftran
Click here

Pendaftaran Gelombang 2

"Bersama Mewujudkan generasi Shaleh & Cerdas"

Dan Hendaklah takut (kepada Allah) orang-orang yang seandainya meninggalkan keturunan yang lemah, yang mereka khawatirkan (kesejahteraan) mereka…”

(Q.S. Annisa : 9)

Mengapa Sekolah di Thariq Bin Ziyad Islamic Preschool?

Siswa/i dididik dengan Pembiasaan & Pembinaan Akhlak Islami, Ibadah-ibadah wajib dan ibadah sunah sehingga terwujud pribadi Islami dan kesiapan diri dalam proses pembentukan karakter pribadi da’i yang sangat dibutuhkan pada zaman saat ini.
SISWA/I DIBEKALI DENGAN BACAAN AL-QUR'AN YANG BAIK (TAHSIN) DAN HAFALAN QURAN (TAHFIDZ), SEBAGAI BEKAL IMPLEMENTASI MEREKA DEKAT DENGAN AL-QUR'AN DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI.​
KURIKULUM MENGACU KEPADA KURIKULUM SATUAN DINAS PENDIDIKAN DI KOLABORASIKAN DENGAN KURIKULUM SEKOLAH ISLAM TERPADU YANG SUDAH TERBUKTI DAN DIAKUI DAPAT MENCETAK PRIBADI ANAK YANG SHALEH DAN CERDAS.​
PESERTA DIDIK DIBEKALI DENGAN PENGAJARAN DAN PEMBIASAAN BAHASA YANG BAIK​

Apa Kata Mereka?