Section Image

PPDB SDIT Thariq Bin Ziyad Jatimulya

Dan Hendaklah takut (kepada Allah) orang-orang yang seandainya meninggalkan keturunan yang lemah, yang mereka khawatirkan (kesejahteraan) mereka…” (Q.S. Annisa : 9)

Mendidik anak yang berkarakter Islam sangatlah penting dimulai dari Sekolah Dasar. Karena pada masa tersebut, anak sedang membentuk kepribadiannya. Lingkungan Islami yang menjadi salah satu faktor utama dalam keberhasilan tersebut. Oleh karena itu, SDIT Thariq bin Ziyad Jatimulya hadir menjadi partner pendidikan dalam membentuk generasi shaleh dan cerdas.

CARA PENDAFTARAN

Pendaftaran dapat dilakukan secara Online atau dapat berkunjung langsung ke sekolah pada hari Senin s/d Jumat, Pukul 08.00 s/d 15.00 WIB | Sabtu Pukul 08.00 s/d 12.00 WIB | Ahad Pukul 09.00 s/d 12.00 WIB.

BIAYA SELEKSI PPDB

Biaya seleksi PPDB SDIT Thariq Bin Ziyad adalah sebesar : Rp. 250.000,-

JADWAL PPDB

Pendaftaran : 10 Nov 2018 s/d 19 Jan 2019

Tes seleksi  : 26 Januari 2019

Pengumuman : 4 Februari 2019

Mengapa Sekolah di SDIT Thariq Bin Ziyad?

Siswa/i dididik dengan Pembiasaan Akhlak Islami, Ibadah-ibadah wajib dan ibadah sunah sehingga terwujud pribadi Islami dan kesiapan diri dalam proses pembentukan karakter pribadi da’i yang sangat dibutuhkan pada zaman saat ini.

Peserta didik dibekali dengan bacaan Al-Qur'an yang baik (Tahsin) dan Hafalan Quran (Tahfidz) minimal 3 Juz, sebagai bekal implementasi mereka dekat dengan Al-Qur'an dalam kehidupan sehari-hari.

Kurikulum mengacu kepada Kurikulum satuan Dinas Pendidikan dan di kolaborasikan dengan kurikulum Sekolah Islam Terpadu yang sudah terbukti dan diakui dapat mencetak pribadi anak yang Shaleh dan Cerdas.

Peserta didik dibekali dengan pengajaran dan pembiasaan bahasa inggris dengan program D’expression Basic 1-6, ToV (Thariq on Voice), English Day dan Morning Glory.

Alur Pendaftaran

• Daftar

Mengisi form registrasi Online atau Offline

• Transfer Biaya PPDB